MAKNA NILAI-NILAI TOMANURUNG DALAM PENDIDIKAN KARAKTER - Yunus Yunus (Universitas Nurul Jadid Paiton Probolinggo, East Java, 2021)
This post-chaos period is called the Tomanurung period with a character named Simpurusiang in Bugis language,