Catatan Editor mengenai edisi khusus “Tanggapan terhadap COVID-19”: Kontribusi ilmu psikologi sosial terhadap situasi pandemi - Indra Yohanes Kiling; Setiawati Intan Savitri; Rahkman Ardi (Fakultas Psikologi Universitas Indonesia dan Ikatan Psikologi Sosial-HIMPSI, 2021)
.