Pengaruh Harga, Citra Merek, Kualitas Produk, dan Promosi terhadap Keputusan Pembelian Oppo Smartphone (Survei Pada Konsumen Oppo Smartphone di Yogyakarta) - Anggraeni Pratama Indrianto (Pascasarjana STIE Amkop Makassar, 2021)
Penelitian ini bermaksud menjadi bahan uji yang memengaruhi Harga, Citra Merek, Kualitas Produk, dan Promosi Terhadap Keputusan Pembelian Oppo Smartphone. Teknik sampling mempergunakan purposive sampling, kriterianya telah melakukan pembelian serta menjadi pengguna jumlahnya 100 responden. Teknik analisis memakai analisis regresi linier berganda serta uji hipotesisnya yaitu uji F dengan kesamaan. Hasil analisisnya meperlihatkan variabelnya yang memengaruhi jelas keputusan untuk membeli, dengan signifikansinya yaitu 0.000 < 0.005. Dan nilai R Square sebesar 0,802, artinya 80,2% variasinya untuk melakukan pembeliannya bisa diperhatikan dari beragam variabelnya, kemudian 19,8% dipaparkan jika tidak dapat diteliti.