Analisis perbandingan kinerja keuangan - Nurrahmania, Nurrahmania; Huda, Nurul (Faculty of Economics and Business Mulawarman University, 2021)
Penelitian ini bertujan untuk Untuk mengetahui dan menganalisis Apakah terdapat perbedaan yang signifikan antara KPMM/CAR, NPF, ROA,ROE,BOPO dan FDR Pada Bank Bni Syariah Dan Bank Mandiri Syariah, Penelitian ini merupakan penelitian Komparatif Adapun instrument penelitian yang digunakan dalam mengumpulkan data adalah laporan keuangan berupa neraca pada Bank Bni Syariah Dan Bank Mandiri Syariah selama 5 tahun mulai dari tahun 2015-2019, Populasi dalam penelitian ini adalah berupa laporan keuangan pada Bank Bni Syariah Dan Bank Mandiri Syariah. Sejak tahun 1989-2019 selama 30 tahun Adapun teknik pengambilan sampel yang digunakan oleh peneliti dalam penelitian ini adalah teknik purposive sampling, Teknik Analisis data menggunakan Analisis Keuangan dan uji t dua sampel independent, hasil penelitian ini adalah variabel (KPMM/CAR) Tidak Terdapat Perbedaan Yang Signifikan KPMM/CAR, Pada Bank Bni Syariah Dan Bank Mandiri Syariah. (NPF) Tidak Terdapat Perbedaan Yang Signifikan NPF Pada Bank Bni Syariah Dan Bank Mandiri Syariah.(ROA) Terdapat Perbedaan Yang Signifikan ROA Pada Bank Bni Syariah Dan Bank Mandiri Syariah. (ROE) Tidak Terdapat Perbedaan Yang Signifikan ROE Pada Bank Bni Syariah Dan Bank Mandiri Syariah (BOPO) Tidak Terdapat Perbedaan Yang Signifikan BOPO Pada Bank Bni Syariah Dan Bank Mandiri Syariah. (FDR) Tidak Terdapat Perbedaan Yang Signifikan FDR Pada Bank Bni Syariah Dan Bank Mandiri Syariah. (KINERJA KEUANGAN) Tidak Terdapat Perbedaan Yang Signifikan Antara KPMM/CAR, NPF, ROA,ROE,BOPO dan FDR Pada Bank Bni Syariah Dan Bank Mandiri Syariah