Tindak Tanggapan dalam Gelar Wicara Video “Coklat Kita Humor Sufi” - Lisda Muhammad 'Afiif; Retno Winarni; Muhammad Rohmadi (Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa, 2021)
The purpose of this research is to describe the response action in Coklat Kita Humor Sufi entitled