PERANCANGAN FASHIONABLE APD UNISEX DENGAN TEKNIK SUMINAGASHI - Fabio Ricardo Toreh; Marini Yunita Tanzil (Universitas Ciputra Surabaya, 2021)
Perancangan ini dilakukan dalam rangka menciptakan APD Fashionable untuk unisex dengan teknik Suminagashi. Adapun perancangan ini sesuai dengan kebutuhan zaman yaitu tetap fashionable namun kesehatan juga terjada selama masa pandmei covid 19. Bahan yang digunakan sangat fungsional dan juga water repellent. Penulisan ini menggunakan metode kuantitatif dengan menggunakan teknik pengumpulan data primer dan data sekunder. Data primer melalui observasi, dan kuesioner. Serta data sekunder melalui buku, jurnal, artikel, dan internet. Adapun hasil akhir yaitu APD Fashionable dengan teknik Suminagashi untuk unisex berusia 25-45 tahun, kalangan menengah ke atas dan memiliki ketertarikan di bidang fesyen.