PEMBUATAN WEBSITE STKIP AMAL BAKTI - Guntur Syahputra; Ahmad Calam; Cahyo Nugroho; Faisal Faisal; Syafrizal Syafrizal (Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara, 2021)
Abstrak. Pengetahuan yang dapat diakses secara digital yang dapat diakses secara On-line dan dapat dijadikan sebagai Manajemen Ilmu sistem pembelajaran yang dibutuhkan STKIP Amal Bakti, yaitu Metode pembelajaran. Dalam pengabdian masyarakat ini akan dikembangkan dan diterapkan sebuah metode dapat terpenuhi melalui pengabdian masyarakat ini diharapkan kebutuhan teknologi di STKIP Amal Bakti dengan lembaga yang bergerak dalam pengembangan Ilmu Pengetahuan dan Teknologi, Untuk memenuhi kebutuhan teknologi di STKIP Amal Bakti perlu ada kerja sama mampu bersaing dalam era teknologi menciptakan Tenaga Pendidik yang handal di masa depan dan menciptakan individu yang dan kekurangan kemampuan secara digital. Hal ini dinilai dapat menghambat dalam Line sehingga dikhawatirkan peserta didik di kampus tersebut akan tertinggal pengetahuan sudah dikenalkan dengan metode pembelajaran secara digitalisasi baik On-Line maupun Off-Informasi, padahal tuntutan dunia pendidikan akan teknologi semakin tinggi, masyarakat kesulitan untuk menghasilkan produk digital yang dapat mengakomodir kebutuhan Teknologi.