Penentuan Awal Ramadhan, Syawal dan Dzulhijjah Perspektif Tareqat Naqshabandiyah Al-Khalidiyah Al-Jalaliyah - Deni Ansyah deni (University of Muhammadiyah Sumatera Utara, 2021)
Penentuan Awal Ramadhan, Syawal dan Dzulhujjah Menjadi Perbincangan hangat di Indonesia. Meskipun Ini permasalahan klasik tapi selalu aktual dikarenakan setiap tahun akan dibahas mengenai hal tersebut. Tareqat Naqshabandiyah Al-Khalidiyah Al-Jalaliyah Memiliki Metode Tersendiri dalam menentukan awal Ramadhan, Syawal dan Dzulhijjah. Oleh karena itu hal ini bisa menjadi khazanah bagi perkembangan dan sumbangsih pemikiran terhadap ilmu falak