EFEKTIVITAS PEMBELAJARAN DARING TERHADAP TINGKAT PEMAHAMAN MATERI - Muchamad Suradji (Program Studi Pendidikan Agama Islam Fakultas Agama Islam Universitas Islam Darul 'Ulum Lamongan, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui efektifitas pembelajaran daring terhadap tingkat pemehaman materi.