PROSES BERPIKIR KREATIF MATEMATIK PESERTA DIDIK MENURUT WALLAS DALAM MENYELESAIKAN MASALAH OPEN ENDED DITINJAU DARI GAYA BELAJAR VISUAL - Herni Indriastuti; Nani Ratnaningsih; Nurfadilah Siregar (Center for Research and Community Service (LPPM) University of Abulyatama, 2021)
The purpose of this study was to describe the creative thinking process of students according to Wallas in solving