Menumbuhkan Sifat Inovasi Bisnis Di Kalangan Remaja Di Masa Pandemi COVID-19 - Yeni Septiani; Gilang Andriansyah; Ayu Mustika Anggraeni; Fazar Nurfadillah; Feronica Kurnia Rahma; Abdul Madjid (Universitas Pamulang, 2021)
Yayasan Yatim Dhuafa dan Penghafal Al Quran Darul Furqon Ramadhan adalah yayasan yang berada di Jl. Bulak saga No 18 Rt 01 Rw 07 Cibadung Kecamatan Gn. Sindur, Bogor Jawa Barat. Kegiatan pengabdian kepada masyarakat (PKM) ini dilakukan selama 1 (satu) hari yaitu tanggal 23 februari 2020 , kegiatan ini di lakukan dengan pemberian materi dan pembahasan tentang sifat inovasi bisnis di kalangan remaja di masa pandemi. Setelah kegiatan selesai peserta diharapkan dapat memahami materi yang diberikan keterampilan berbisnis dan mampu menjalankan inovasi inovasi bisnis yang telah dipaparkan oleh pemateri.Kata Kunci: Kegiatan, Inovasi Yayasan Yatim Dhuafa and Penghafal Al Quran Darul Furqon Ramadhan is a foundation located on Jl. Bulak saga No. 18 Rt 01 Rw 07 Cibadung District Gn. Sindur, Bogor West Java. Community service activities (PKM) is carried out for 1 (one) day, namely february 23, 2020, this activity is carried out by providing materials and discussions about the nature of business innovation among adolescents in the pandemic. After the activity is completed participants are expected to understand the materials provided by business skills and be able to carry out business innovation innovations that have been presented by presenters. Keywords: Activities, Innovation