KULIAH KERJA NYATA (KKN) TEMATIK MEMBUDAYAKAN HIDUP SEHAT BAGI ANAK-ANAK UNTUK MENCEGAH PENYEBARAN COVID-19 DI DESA NGLIMAN KECAMATAN SAWAHAN KABUPATEN NGANJUK - Rizka Dwi Oktaviola (Universitas Islam Raden Rahmat Malang, 2021)
Kuliah Kerja Nyata (KKN) Kabupaten Nganjuk dengan judul KKN “Membudayakan Hidup Sehat Bagi Anak-anak Untuk Mencegah Penyebaran Covid-19 Di Desa Ngliman Tematik merupakan program yang diadakan setiap tahun di Universitas Islam Raden Rahmat Malang. Salah satu KKN Tematik Unira dilaksanakan di Desa Ngliman, Kecamatan Sawahan, Kecamatan Sawahan Kabupaten Nganjuk”. Desa Ngliman berada di Kecamatan Sawahan, Kabupaten Nganjuk yang berada di atas permukaan laut, dengan topografi dataran tinggi dan suhu udara rata-rata 17°celcius. Desa Ngliman memiliki luas sekitar 268 ha/m2 yang terletak di dataran tinggi yang berada pada ketinggian 1.300 meter. KKN Tematik Unira di Desa Ngliman berjumlah 1 orang mahasiswa Unira. Pada desa tersebut dilaksanakan program kerja yang telah dibuat oleh mahasiswa dengan persetujuan Dosen Pembimbing Lapangan (DPL) berdasarkan permasalaan dan potensi yang ada di desa tersebut. Program kerja keseluruhan pada KKN Tematik di Desa Ngliman berjumlah 4 program, dan program tersebut terlaksana semua