MOTIVASI DAN DUKUNGAN ATASAN SEBAGAI VARIABEL MODERATING TERHADAP HASIL PELATIHAN DAN KEAHLIAN MEMANFAATKAN TEKNOLOGI PADA KINERJA KARYAWAN (Study Empiris Pada Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Jawa Timur) - Bayu Rama Laksono (Fakultas Ekonomi Universitas PGRI Adi Buana, 2021)
This type of research is a comparative causal research. This research uses a sample of 46 employees. The results of this study indicate that all variables can affect employee performance.