Membangun dan Melatih Karakter Disiplin dan Rasa Empati Pada Anak Usia Dini di TKIT YAPIDH - Sholeha, Entin; Widiyastuti, Arie (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2021)
Tujuan peneliti ingin agar anak usia dini di TKIT YAPIDH menjadi anak yang disiplin dan mempunyai rasa empati yang tingggi meski pembelajaran di masa pandemi ini , pembelajaran meski dilakukan secara online ,akan tetapi anak mempunyai rasa tanggung jawab disiplin mengerjakan tugas yang diberikan guru tepat waktu,dan disiplin tepat waktu mengikuti pembelajaran online videocall atau zoom sesuai dengan jadwal yang di tentukan.melatih rasa empati pada usia dini di masa pembelajaran online ini agar anak mempunyai rasa tenggang rasa,dan mengerti keadaan orang lain dan keadaan sekitar lingkungan