KEPUASAN PENGGUNA LULUSAN ALUMNI PRODI PENDIDIKAN ISLAM ANAK USIA DINI STAIN GAJAH PUTIH TAKENGON - Abdul Hafiz (Asosiasi Dosen Perguruan Tinggi Islam, 2021)
Penelitian ini memaparkan tentang hasil kepuasan pengguna lulusan alumni program studi Pendidikan Islam Anak usia Dini pada STAIN Gajah Putih Takengon, Aceh Tengah, Aceh. Penelitian ini menggunakan jenis penelitian kualitatif dengan metode survei. Teknik pengumpulan data menggunakan kuisioner yang telah disusun sesuai tujuan penelitian. Peneliti melibatkan 51 pengguna lulusan dari berbagai latar belakang pekerjaan. Dari Penelitian ini terungkap bahwa sebanyak 70,6% Pengguna lulusan merasa puas atas kinerja yang dilakukan, kemudian sebanyak 24,8% responden menyatakan sangat puas dan 4,6% lainnya menyatakan kurang puas dengan kinerja yang dilakukan oleh lulusan.