Masa Pemerintahan Abdurrahman Wahid (1999-2001) - Nurhuda, Ahmad; Agesti, Yerra Zetira (UIN Imam Bonjol Padang, 2021)
Dengan tumbangnya rezim Soeharto yang dimotori mahasiswa atau gerakan reformasi pada tahun 1998, Indonesia telah mengalami perubahan yang begitu cepat. Salah satu fase reformasi adalah ketika kepemimpinan nasional dipegang oleh K.H. Abdurrahman Wahid dan pada masa ini telah banyak perubahan mendasar dari tingkat peranan militer, baik dalam kancah sosial maupun politik. Artikel ini membahas studi literature tentang perjalanan pemerintahan dan kebijakan-kebijakan selama masa pemerintahan Abdurrahman Wahid.