Pengaruh Pengetahuan Brand Identity, dan Customer Relationship dalam Meningkatkan Brand Awareness - Ahmad Vajri Rahman (Universitas Putra Indonesia YPTK Padang, 2018)
Penelitian yang dilakukan untuk melihat pengaruh pengetahuan brand identity, dan customer relationship dalam meningkatkan brand aweraness pada bank kesejahteraan cabang padang adalah Metode yan g digunakan untuk mencapai tujuan yaitu melalui penelitian deskriptif kuantitatif. Instrumen pengumpul data yang digunakan dalam penelitian ini adalah: Angket lembar validasi dan realibilitas. Teknik analisis data yang digunakan adalah, analisis deskriptif, uji instrumen, dan analisis inferensial. Data hasil penelitian menunjukkan bahwa tingkat pemahaman nasabah tentang brand identity berpengaruh signifikan terhadap brand awareness yang ditunjukan dari hasil t-statistiknya yang lebih besar dari t- hitungnya (1,96) yaitu 6,87. Begitu juga dengan customer relationship berpengaruh signifikan terhadap brand awareness bank kesejahteraan Cabang padang dilihat dari hasil t-statistik nya yang lebih besar dari t-hitungnya (1,96) yaitu 2,92.