TRAINING KREATIVITAS DAN BAHASA DI PT MNC SKY VISION PEMATANGSIANTAR - Hengki Simarmata; Doris Yolanda Saragih; Nora Januarti Panjaitan; Poltak Pardamean Simarmata (Bajang Institute, 2021)
Kerjasama antara pimpinan dan seluruh karyawan sangat penting dalam meningkatkan kualitas dan kuantitas produk dalam sebuah perusahaan. Salah satunya dilakukan dengan peningkatan kreativitas dan kemampuan bahasa. Kreativitas linguistik pada praktiknya telah menimbulkan adanya komunikasi yang baik antara karyawan di dalam sebuah perusahaan dan juga antara karyawan dengan masyarakat dalam memasarkan produk mereka. Dalam mengikuti kegiatan ini, semua peserta yang terdiri dari pimpinan serta para karyawan berperan aktif dalam memberikan berbagai pertanyaan. Mereka langsung diberikan contoh atau ilustrasi dan pelatihan tentang Language dan Creativity. Diharapkan setelah kegiatan ini, semua peserta mengimplementasikan kemampuan berbahasa dan kreativitas linguistik ini demi peningkatan penjualan produk mereka.