PEMBERDAYAAN MASYARAKAT MELALUI PENDAMPINGAN BEDAH RUMAH - A.Fahrur Rozi; Romadlon Chotib (Bajang Institute, 2021)
Salah satu upaya pemerataan pembangunan dan kesejahteraan masyarakat agar dapat berjalan secara baik dan terarah adalah melalui pemberdayaan berbasis komunitas, salah satunya adalah melalui program BAZNAS Malang Peduli, yakni kegiatan yang melibatkan pihak-pihak terkait dalam merealisasikan kegiatannya melalui program bedah rumah dan santunan bagi fakir miskin. Titik tekan dari pemberdayaan ini adalah untuk membantu masyarakat miskin di daerah pelosok agar dapat sejajar taraf hidupnya dalam hal ekonomi, kesehatan dan sosial masyarakat