PENGARUH KOMUNIKASI DAN LINGKUNGAN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PT DENNY’S PERSADA COORPORATION: Dewi Shinta Wulandari Lubis - Admin admin (LEMBAGA PENELITIAN BISNIS DAN EKONOMI, 2021)
Tujuan penelitian ini yang dilakukan adalah untuk mengetahui pengaruh komunikasi dan lingkungan kerja terhadap kinerja karyawan pada PT Denny’s Persada Coorporation. Metode yang digunakan metode penelitian deskriptif kuantitatif. Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara parsial komunikasi tidak berpengaruh terhadap kinerja karyawan pada PT Denny’s Persada Coorporation. Sedangkan untuk variabel lingkungan kerja berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan pada PT Denny’s Persada Coorporation. Hasil penelitian menunjukan secara simultan komunikasi dan lingkungan kerja berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan pada PT Denny’s Persada Coorporation. Koefisien determinasi yang diperoleh pengaruh komunikasi dan lingkungan kerja terhadap kinerja karyawan pada PT Denny’s Persada Coorporation diperoleh sebesar 0.759. Menunjukkan seluruh variabel bebas berpengaruh sebesar 75.9 % pada penelitian ini