Analisis Pengaruh Harga Terhadap Keputusan Pembelian Pada Pempek Pasar 26 Ilir Palembang - Ujang Ujang (Program Magister Manajemen Indo Global Mandiri University, 2021)
The city of Pempek as the capital city of South Sumatra Province is well-known as the word