TIME MANAGEMENT SKILLS FOR ENTREPRENEUR SUCCESS - Putra, Riyan Sisiawan; Zuhdi, Ubaidillah (STMIK Dharmapala Riau, 2021)
Waktu sangat penting karena waktu yang biasa terbuang sia-sia bisa jadi merukapan waktu yang berguna bahkan bisa menjadi peluang yang menghasilkan uang. Dalam pengabdian ini kami akan mengajarkan bagaimana cara mengatur waktu dengan baik sehingga nantinya para pelaku usaha bisa terbiasa menata waktu dan mencari peluang sebaik mungkin. Dengan menggunakan metode seminar online kami mendapatkan hasil : memahami tentang wirausaha kreatif dan pentingnya menjadi seorang wirausaha berkeinginan untuk membuka/merintis usaha baru mempunyai ide-ide baru untuk usaha kreatif Dengan dilaksanakannya kegiatan pengabdian masyarakat ini, diharapkan dapat membantu para pengusaha maupun masyarakat sekitar untuk berkembang dalam kondisi yang sedang bermasalah dengan baik.