Sosialisasi Dampak Penggunaan Gadget Anak Usia Dini Pada Ibu-Ibu Di Jemaat Nafiri Malalayang 1 ( Tinjauan Sosiologi Keluarga) - Salem, Veronika E T; Fathimah, Siti; Sidik, Sangputri; Hasrin, Awaluddin (Lembaga Penelitian dan Pendidikan Mandala, 2021)
-