Pemanfaatan Bahan Alam sebagai Sumber Daya Kosmetik untuk Perawatan di Kelurahan Sungai Tiung Kecamatan Cempaka - Dyera Forestryana; Wahyudin Bin Jamaludin; Ratna Restapaty; Hafiz Ramadhan (Institute for Research and Community Services Universitas Muhammadiyah Palangkaraya, 2021)
Today, many cosmetic products are unhealthy and un-quality. Nowadays, the lifestyle trend of