FENOMENOLOGI “SAYUR GANTUNG” MASYARAKAT BLITAR SEBAGAI UPAYA PENGURANGAN DAMPAK EKONOMI DI TENGAH COVID-19 - Diana Elvianita Martanti; Nanang Rudi Hartono; Sunarsasi Sunarsasi (Universitas Islam Balitar, 2021)
The purpose of this study was to understand and find out the motives and meanings of