Analisis Kepuasan Pasien Di Rumah Sakit Umum Daerah Piru - Yerry Soumokil; Muhammad Syafar; Andi Yusuf (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Akademi Keperawatan Sandi Karsa (Merger) Politeknik Sandi Karsa, 2021)
Introduction: patient satisfaction is an