Peningkatan Keterampilan Membaca Intensif untuk Penemuan Fakta dengan Penggunaan Teknik OPQRST pada siswa kelas VII-B SMPN 5 Sumenep Tahun Pelajaran 2016/2017 - Dwi Rahayu Lestari Rahayu lestari (STKIP PGRI SUMENEP, 2021)
Improved Intensive Reading Skills for Fact Discovery with The Use of OPQRST Techniques in Grade VII-B Students of SMPN 5 Sumenep Year 2016/2017.