Meningkatkan Kreativitas Anak Melalui Media Pembelajaran Bermain di Kelompok Bermain Damar - Sugiharto Sugiharto (Universitas Tanjungpura, 2012)
Media pembelajaran mempunyai peranan penting dalam kegiatan pembelajaran karena dengan menggunakan media pembelajaran, maka kegiatan menjadi lebih efektif. Penggunaan media pembelajaran disesuaikan dengan tujuan dan sasaran yang hendak dicapai. Jika tujuan pembelajaran untuk meningkatkan kreativitas anak maka terdapat berbagai pilihan media yang digunakan, salah satunya adalah media pembelajaran bermain. Kata-kata Kunci: Kreativitas Anak, Media Pembe- lajaran Bermain, Kelompok Bermain