INOVASI KURIKULUM DALAM PEMBELAJARAN BAHASA INGGRIS - Fergina, Ana (Universitas Tanjungpura, 2012)
Inovasi dalam pengembangan pembelajaran Bahasa Inggris sangat penting terutama pada kelas besar. Pada tulisan ini, akan dikembangkan inovasi dalam pembelajaran Bahasa Inggris di tingkat universitas. Inovasi pembelajaran ini membandingkan inovasi yang dipakai oleh Sarwar dan penulis sendiri pada konteks kelas yang kurang lebih sama, yaitu kelas besar.. Dari hasil analisa, diketahui bahwa keberhasilan pembelajaran dengan inovasi yang dipakai oleh Sarwar dan Penulis sendiri dapat berhasil jika ada kerja sama antara pengajar, mahasiswa dan unsur akademis lain.