EFEKTIFITAS PELAKSANAAN PERKULIAHAN S-1 GURU DALAM JABATANPROGRAM STUDI PENDIDIKAN BAHASA INGGRISTAHUN AKADEMIK 2010-2011 - Rosnija, Eni (Universitas Tanjungpura, 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah pelaksanaan perkulihan Program Pendidikan Guru Dalam Jabatan efektif . Bentuk penelitian ini adalah penelitan survey. Sampel diambil dari keseluruhan populasi.Pengumpulan data dilakukan melalui teknik kuisoner Hasil penelitian menunjukan bahwa pelaksanaan perkuliahan S-1 Guru Dalam Jabatan Program Studi Bahasa Inggris tahun 2010-2011 berjalan secara efektif.