Kepuasan Pelanggan Pada Perusahaan Jasa Pengiriman J&T Express Cabang Surakarta - Ramadhani, Rosita Nurul; Mursito, Bambang; Sudarwati, Sudarwati (Fakultas Ekonomi Universitas Kadiri, 2021)
Tujuan penelitian ini memahami kepuasan pelanggan pada perusahaan jasa pengiriman J&T Express Cabang Surakarta. Jenis penelitian bersifat deskriptif kuantitatif. Populasinya tidak terhingga dan sampel 100 responden. Penelitian ini dengan SPSS 15 dengan analisis data, meliputi uji koefisien determinasi (R2), uji asumsi klasik,uji analisis linear berganda dan,uji hipotesis. Penelitian menunjukan hasil brand trust,brand image,dan kualitas pelayanan terhadap kepuasan pelanggan J&T Express Cabang Surakarta cara simultan berpengaruh positif signifikan dan brand trust terhadap kepuasan pelanggan cara parsial berpengaruh positif signifikan, brand image terhadap kepuasan.pelanggan cara parsial tidak berpengaruh signifikan dan kualitas pelayanan terhadap kepuasan.pelanggan J&T Express Cabang Surakarta cara parsial berpengaruh positif signifikan.