Penerapan Pemantauan Proses hukum Pidana berbasis Android - Marpaung, Aldo Andy Yoseph Tama; Tampubolon, Irfan Saputra; Situkkir, Miando Mangara; Simarmarta, Brando Benedictus; Sitanggang, Delima; Indra, Evta (Fakultas Teknologi dan Ilmu Komputer Universitas Prima Indonesia, 2021)
Tujuan utama hukum adalah untuk mewujudkan ketertiban. Dalam melakukan tugas penanganan narapidana yang terkena sanksi hukum akan sangat berlangsur lama dalam melaksanakan pidana. Maka dari itu, Tujuan dari penelitian ini adalah Membuat sebuah Aplikasi yang dimana dapat mempermudah mengetahui tentang narapidana yang terkena hukuman.