LEMBAGA PERKREDITAN DESA SEBAGAI KEWIRAUSAHAAN BERBASIS KERAKYATAN PADA DESA PEKRAMAN DI BALI (SUATU PERSPEKTIF LPD SEBAGAI PENUNJANGPEMBANGUNAN DESAWISATA BERKELANJUTAN) - Luh Kompiang Sari (Sekolah Tinggi Agama Hindu Negeri Mpu Kuturan Singaraja, 2021)
The Provincial Government of Bali in developing quality human resources with integrity, professional, moral and has an identity based on the values of local wisdom implied in the Vision