FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KINERJA KARYAWAN: MOTIVASI, GAYA KEPEMIMPINAN, KEPUASAN KERJA DAN ORGANISASI BUDAYA (STUDI LITERATUR MANAJEMEN SUMBER DAYA) - Fahmi, Idham (Dinasti Review, 2021)
Artikel ini bertujuan untuk mempelajari pengaruh motivasi, gaya kepemimpinan, kepuasan kerja dan budaya organisasi terhadap kinerja karyawan. Metode penulisan artikel ilmiah ini menggunakan metode kualitatif dan studi pustaka. Hasil dari artikel tinjauan pustaka ini adalah: Motivasi Kerja memiliki hubungan dan berpengaruh terhadap Kinerja Pegawai, Gaya Kepemimpinan memiliki hubungan dan berpengaruh terhadap Kinerja Karyawan, Kepuasan kerja memiliki hubungan dan berpengaruh terhadap kinerja karyawan serta Budaya Organisasi memiliki hubungan dan berpengaruh terhadap Kinerja Karyawan.