PEMANFAATAN VIDEO CONFERENCE PADA PEMBELAJARAN SENI TARI KREASI SISWA KELAS XI SMA MUHAMMADIYAH 1 PALEMBANG - Maharani, Amelia; Yelli, Nofroza; Putra, Rio Eka (UNIVERSITAS INDO GLOBAL MANDIRI, 2021)
The problem in this study is