Analisa Perancangan Sistem Informasi Pembayaran Honor Dosen Berbasis Web Pada Universitas Pramita Indonesia - Syahril Syahril; Inka Toto R; Sigit Nurcahyono (LPPM Universitas Pramita Indonesia, 2021)
Perkembangan teknologi saat ini sangat pesat dan berdampak pada semua aspek kehidupan yang berhubungan dengan dunia informasi. Salah satunya adalah analisa perancangan sistem informasi pembayaran honor dosen berbasis web pada Univesitas Pramita Indonesia. Adapun saat ini masih menggunakan manual/kovensional dengan Ms Excel dalam proses pengolahan data sistem informasi, perlu dilakukan suatu penelitian untuk mengembangkan sistem informasi pembayaran honor dosen berbasis web. Langkah-langkah yang harus dilakukan atau ditempuh dalam proses pengolahan data adalah analisa kebutuhan sistem, perancangan sistem, dan pengujian sistem, akan dapat memberikan kemudahan kepada pengguna untuk mengetahui informasi pembayaran honor dosen dengan akurat dan tepat waktu, tentunya didukung oleh sistem yang terintegrasi, sehingga dapat memperlancar pekerjaan admin dalam melakukan proses pengolahan data pembayaran honor dosen yang tersimpan pada database