Penggantian Wali Nasab oleh Wali Hakim menurut Intruksi Presiden Nomor 1 Tahun 1991 - Ahmad Nabil Atoilah; Ahmad Kamal (Fakultas Syari'ah | Institut Agama Islam Darussalam | IAID | Ciamis, Jawa Barat, Indonesia, 2020)
The compilation of Islamic Law (KHI) article 19 states that