PENGARUH BUDAYA ORGANISASI DAN PENGEMBANGAN KARIR TERHADAP KOMITMEN KERJA KARYAWAN PADA PT. NUSA RAYA CIPTA - Dwi Oktariani Chandra; Tania Emilia Bahri (Fakultas Ekonomi dan Bisnis UMJ, 2020)
budaya dilingkungan kerja pt.nrc dirasa belum mendukung karyawan karyawan bekerja secara maksimal. hal kni teridentifikasi dari sikap laryawan yang menerapkan kedisiplinan seperti datang tidak tepat waktu, pulang lebih awal, dan cara berpakaian kurang baik.