Sistem Pendukung Keputusan Penentuan Tanaman Cabai Berkualitas Menggunakan Metode Simple Additive Weighting (SAW) - M. Ariguna Afrizal (Pustaka Timur Publisher, 2020)
Cabai adalah bahan pokok yang sering di gunakan dalam bahan pangan dalam masyarakat, kebutuhan cabai sangat lah penting tidak hanya untuk bahan pokok atau makanan tetapi juga digunakan untuk bahan obat kosmetik dan lainya. Banyak hasil tanaman cabai gagal karena jenis penyakit yang berbeda beda pada umumnya , karena sedikitnya pengetahuan tentang penyakit tanaman cabai yang mengakibat kan harga cabai naik dan kualitas nya menurun, oleh karena itu dengan metode SAW dapat menentukan jenis penyakit cabai dan meningkatkan kualitasnya.