Strategi Promosi Sma Maitreyawira - Theodora Aruan; Vanness Lee; Rizka Olivia Adam; Rovina Rovina; Shanny Angelia Tai; Wedi Yanto (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Internasional Batam, 2021)
Penelitian ini dilakukan di Jalan Prof. Inframerah Sutami, Komp Villa No. 66, 29122, Bukit Bestari, Kepulauan Riau yang terletak di Kota Tanjung Pinang. SMA Maitreyawira Tanjung pinang berdiri pada tahun 2010. SMA Maitreyawira Tanjung Pinang disponsori oleh Yayasan Bumi Maitri. Motto Sekolah Buddhis Maitreya ini adalah