Perancangan Company Profile Dan Marketing Tools Sebagai Alat Perluasan Pemasaran Di Toko Yummybowl - Widijaya Widijaya; Jolin Floren Elvinis; Alvina Alvina; Aviany Santi; Versia Silvana (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Internasional Batam, 2021)
Target mitra dari kegiatan program pengabdian kepada masyarakat (SePORA) ini adalah restoran YummyBowl. Company profile dan marketing tools merupakan luaran dari kegiatan ini, luaran-luaran tersebut akan dirancang ke dalam bentuk PDF dan digabungkan ke dalam Linktree. Company profile dan marketing tools yang diserahkan kepada mitra YummyBowl diharapkan dapat memberikan manfaat dan dapat dijadikan sebagai sarana untuk mendukung mitra YummyBowl dalam memperluas segmentasi pasar di Kota Batam. Company profile yang disusun mencakup detail mitra, informasi pendukung mitra serta pencapaian mitra, sedangkan marketing tools mitra dibentuk dalam katalog digital dan Linktree, PowerPoint dan Canva merupakan perangkat lunak pendukung yang digunakan dalam proses perancangan company profile dan marketing tools.