Kaidah Al Hazf dalam Rasm UtsmÄnÄ« - Misnawati, Misnawati (Forum Intelektual Qur'an dan Hadits Asia Tenggara (SEARFIQH) Kota Banda Aceh, 2021)
Rasm 'UtsmÄnÄ« is a model for writing the Koran which was agreed during the Khalifah