Pengaruh Kompetensi dan Iklim Organisasi terhadap Kinerja Dosen Universitas Primagraha - Haerofiatna, Haerofiatna (STKIP Yapis Dompu, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kompetensi dan iklim organisasi terhadap kinerja dosen pada Universitas Primagraha di Serang Banten, Jenis penelitian ini adalah kuantitatif, menurut Sugiyono (2018:8) penelitian kuantitatif adalah: