PERANCANGAN SIGN SYSTEM WAHANA BERMAIN MIKIE HOLIDAY - Muhammad Sabri (Universitas Potensi Utama, 2019)
Mikie holiday merupakan wahana bermain dan taman rekreasi dan bermain untuk keluarga yang berada di jalan Medan Brastagi, Luasnya lokasi dan area disana, seringkali membuat para pengunjung yang ingin berkeliling di mikie holiday kebingungan sehingga menyebabkan aktivitas para pengunjung kesulitan dalam mencari sesuatu dengan cepat. Permasalahan yang ada adalah kurangnya sarana petunjuk (signage) di mikie holiday. Disini penulis membuat alternatif solusi sebagai salah satu cara untuk menyelesaikan permasalahan tersebut yaitu dengan membuat sign system terkonsep sehingga dapat membantu para pengunjung agar lebih mudah berkeliling di tempat tersebut dan di desain lebih menarik agar para pengunjung lebih tertarik untuk melihatnya. Konsep ide perancangan sign sytem diambil mengikuti dengan konsep taman dan arena bermain di mikie holiday yaitu zaman dinosaurus.