AKUNTANSI PENDAPATAN KONTRAK KONSTRUKSI (PSAK NO.34) PADA PT. ROFADA SINAR BAHARI - Marjono Marjono (Lembaga Penelitian Dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Pontianak, 2018)
Back Issue