PENGARUH SUASANA TOKO (STORE ATMOSPHERE) TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN PADA MINIMARKET ALFAMART DI KOTA PONTIANAK - Udin Rinaldi; Juliata Bahir; Fransiska Ekobelawati (Lembaga Penelitian Dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Pontianak, 2017)
Back Issue Vol 2 No1, Mei 2017