KORELASI ANTARA GAYA BELAJAR DENGAN HASIL BELAJAR PESERTA DIDIK PADA MATA PELAJARAN BIOLOGI - Irma Dwi Mulyani (Universitas Galuh, 2021)
Berdasarkan hasil penelitian, pengolahan data dan pengujian hipotesis, maka penulis menyimpulkan bahwa terdapat hubungan antara gaya belajar dan hasil belajar peserta didik kelas XI SMAN 8 Kota Tasikmalaya. Besar konstribusi yang diberikan oleh gaya belajar dan hasil belajar sebesar 12,3%. Koefisien korelasi sebesar 0,351, sehingga korelasi tergolong rendah.