ANALISIS FINANSIAL USAHA PENGOLAHAN ABON CABAI (Studi Kasus Pada KUB Karya Baru Desa Hiyung Kecamatan Tapin Tengah Kabupaten Tapin - Adi Widianto (Fakultas Pertanian UVAYA Banjarmasin, 2019)
Aim of this study was to determine the financial feasibility and payback periods of chili shredded processing business carried of karya baru joint work