DISTRIBUSI DAN PRODUKTIVITAS TENAGA KERJA USAHATANI JAGUNG MANIS (Zea mays L) DIKELURAHAN GUNTUNG PAYUNG KECAMATAN LANDASAN ULIN KOTA BANJARBARU - Yan Yozef Agus Suratman (Fakultas Pertanian UVAYA Banjarmasin, 2020)
The Purpose of this study were to gain overview of culturing farming sweet corn