ANALISIS KEBUTUHAN PELATIHAN TEKNOLOGI BUDIDAYA PADI LAHAN RAWA SISTEM TANAMM BENIH LANGSUNG (TABELA) PADA PROGRAM SERASI DI KABUPATEN BANJAR - Adi Widianto (Fakultas Pertanian UVAYA Banjarmasin, 2020)
This Research is find out of training material requairment needed to improve the competence of agriculture extention workers